Nature Libre Christian Maliverney, naturaliste photographe
Chauve-souris de taille moyenne au museau court et au pelage épais, soyeux, brun-noir foncé. Les oreilles noires se rejoignent sur le front. La bouche est petite et comporte une denture délicate. Espèce forestière consommant principalement des petits papillons nocturnes.